【老歌MP3】lgmp3.net 、lgmp3.cn  

为您奉献一生钟爱的老歌

简体中文

繁體中文

 当前位置:首页→男歌手→罗嘉良

搜索  

7月4至15日,出差,期间暂停所有业务,请各位朋友注意!

罗嘉良

总容量:714MB  更新时间:2010-3-22 8:51:17 
字体: 背景: 纯白 淡绿 微黄

专辑列表

专辑名称(共115首歌曲):

 ( 1)罗嘉良-1986.秦始皇 【79.75MB】
 ( 2)罗嘉良-1987.季节 【92.56MB】
 ( 3)罗嘉良-1989.患难见真情 【62.16MB】
 ( 4)罗嘉良-1990.别离后 【56.81MB】
 ( 5)罗嘉良-1998.对你我永不放弃 【65.95MB】
 ( 6)罗嘉良-1998.天地豪情 【89.22MB】
 ( 7)罗嘉良-2000.十优一良 【94.44MB】
 ( 8)罗嘉良-2002.11.01.岁月流声 【57.09MB】
 ( 9)罗嘉良-情未了 【64.12MB】
 (10)罗嘉良-天地有情 【51.66MB】

(1)罗嘉良-1986.秦始皇 【79.75MB】
  罗嘉良-01.秦始皇(电视剧《秦始皇》主题曲).mp3 320K 3:08  (7.17MB)
  罗嘉良-02.越世痴恋.mp3 320K 3:41  (8.41MB)
  罗嘉良-03.易水送别(电视剧《秦始皇》插曲).mp3 320K 3:29  (7.97MB)
  罗嘉良-04.足迹.mp3 320K 3:43  (8.49MB)
  罗嘉良-05.让我怨一次.mp3 320K 3:33  (8.11MB)
  罗嘉良-06.就今这样(冯宝宝,电视剧《秦始皇之孟姜女》主题曲).mp3 320K 3:46  (8.60MB)
  罗嘉良-07.四季烟雨(冯宝宝,电视剧《秦始皇之孟姜女》插曲).mp3 320K 3:41  (8.43MB)
  罗嘉良-08.云海玉弓缘(电视剧《云海玉弓缘》主题曲).mp3 320K 3:16  (7.46MB)
  罗嘉良-09.爱的惩罚(亚视《萍踪侠影录》插曲).mp3 320K 3:25  (7.80MB)
  罗嘉良-10.最痴一仗(与周影,亚视《萍踪侠影录》主题曲).mp3 320K 3:11  (7.27MB)
(2)罗嘉良-1987.季节 【92.56MB】
  罗嘉良-01.旧名字.mp3 320K 4:25  (10.11MB)
  罗嘉良-02.超时空休战区.mp3 320K 4:20  (9.93MB)
  罗嘉良-03.爱是从前的(无线电视剧《季节》插曲).mp3 320K 3:57  (9.04MB)
  罗嘉良-04.大城小子(无线电视剧《大城小子》主题曲).mp3 320K 3:27  (7.89MB)
  罗嘉良-05.当不再爱时.mp3 320K 4:08  (9.44MB)
  罗嘉良-06.季节(无线电视剧《季节》主题曲).mp3 320K 3:29  (7.96MB)
  罗嘉良-07.愤怒爆发.mp3 320K 4:44  (10.83MB)
  罗嘉良-08.风之舞.mp3 320K 4:16  (9.77MB)
  罗嘉良-09.情痴(无线电视剧《大城小子》插曲).mp3 320K 3:47  (8.66MB)
  罗嘉良-10.未知有我.mp3 320K 3:54  (8.92MB)
(3)罗嘉良-1989.患难见真情 【62.16MB】
  罗嘉良-01.患难见真情.mp3 256K 3:54  (7.16MB)
  罗嘉良-02.勇气户口.mp3 256K 3:26  (6.30MB)
  罗嘉良-03.得不到 .mp3 256K 4:38  (8.50MB)
  罗嘉良-04.爱若情深.mp3 256K 4:07  (7.53MB)
  罗嘉良-05.人间蒸发(香港电台广播剧《人间蒸发》主题曲).mp3 256K 3:47  (6.92MB)
  罗嘉良-06.说一声不.mp3 256K 3:40  (6.74MB)
  罗嘉良-07.这分钟.mp3 256K 4:03  (7.42MB)
  罗嘉良-08.黄昏的约会.mp3 256K 4:44  (8.67MB)
(4)罗嘉良-1990.别离后 【56.81MB】
  罗嘉良-01.别离後.mp3 192K 5:35  (7.66MB)
  罗嘉良-02.多少次.mp3 192K 3:54  (5.37MB)
  罗嘉良-03.每晚还是我等见她.mp3 192K 3:54  (5.36MB)
  罗嘉良-04.其实我不是错.mp3 192K 3:12  (4.39MB)
  罗嘉良-05.笑容入我眼.mp3 192K 3:30  (4.81MB)
  罗嘉良-06.得不到.mp3 192K 4:40  (6.42MB)
  罗嘉良-07.那情那境.mp3 192K 3:59  (5.47MB)
  罗嘉良-08.蓝焰.mp3 192K 4:15  (5.84MB)
  罗嘉良-09.天窗.mp3 192K 3:59  (5.48MB)
  罗嘉良-10.挑战巅峰.mp3 192K 3:46  (5.17MB)
(5)罗嘉良-1998.对你我永不放弃 【65.95MB】
  罗嘉良-01.对你,我永不放弃.mp3 320K 4:24  (10.06MB)
  罗嘉良-02.着迷.mp3 320K 3:22  (7.70MB)
  罗嘉良-03.我会为你高兴.mp3 320K 4:01  (9.19MB)
  罗嘉良-04.未来没法计算.mp3 320K 4:31  (10.35MB)
  罗嘉良-05.对你,我永不放弃(相约等你在XMAS).mp3 320K 4:24  (10.06MB)
  罗嘉良-06.想你等你.mp3 320K 4:34  (10.43MB)
  罗嘉良-07.预告.mp3 320K 3:29  (7.99MB)
(6)罗嘉良-1998.天地豪情 【89.22MB】
  罗嘉良-01.星空倒转七十年.mp3 320K 4:13  (9.64MB)
  罗嘉良-02.其实我明白你暗示.mp3 320K 3:10  (7.23MB)
  罗嘉良-03.等不到.mp3 320K 3:54  (8.94MB)
  罗嘉良-04.好梦难圆.mp3 320K 4:14  (9.69MB)
  罗嘉良-05.说天说地说空虚.mp3 320K 3:34  (8.15MB)
  罗嘉良-06.仍然在痛.mp3 320K 4:23  (10.04MB)
  罗嘉良-07.四个婚礼一个葬礼.mp3 320K 3:52  (8.85MB)
  罗嘉良-08.真说话.mp3 320K 3:52  (8.87MB)
  罗嘉良-09.谁更重要.mp3 320K 4:05  (9.36MB)
  罗嘉良-10.彼此的世界早已拉近.mp3 320K 3:31  (8.06MB)
(7)罗嘉良-2000.十优一良 【94.44MB】
  罗嘉良-01.我的泪.mp3 320K 4:43  (10.78MB)
  罗嘉良-02.所以.mp3 320K 4:05  (9.33MB)
  罗嘉良-03.罗家良品.mp3 320K 4:14  (9.70MB)
  罗嘉良-04.纯属意外.mp3 320K 4:18  (9.85MB)
  罗嘉良-05.相见 相爱 伤害.mp3 320K 4:16  (9.76MB)
  罗嘉良-06.耐人寻味.mp3 320K 4:23  (10.03MB)
  罗嘉良-07.让我待你好.mp3 320K 3:59  (9.12MB)
  罗嘉良-08.天地有情.mp3 320K 4:12  (9.63MB)
  罗嘉良-09.火花.mp3 320K 3:34  (8.15MB)
  罗嘉良-10.爱我另一半.mp3 320K 3:01  (6.90MB)
(8)罗嘉良-2002.11.01.岁月流声 【57.09MB】
  罗嘉良-01.岁月的童话.mp3 128K 4:05  (3.73MB)
  罗嘉良-02.阳光灿烂的日子.mp3 128K 3:15  (2.98MB)
  罗嘉良-03.当爱情走到尽头.mp3 128K 4:03  (3.70MB)
  罗嘉良-04.纯属意外.mp3 128K 4:18  (3.94MB)
  罗嘉良-05.罗家良品.mp3 128K 4:13  (3.85MB)
  罗嘉良-06.火花.mp3 128K 3:31  (3.23MB)
  罗嘉良-07.让我待你好.mp3 128K 3:59  (3.64MB)
  罗嘉良-08.天地有情.mp3 128K 4:11  (3.83MB)
  罗嘉良-09.准我留下.mp3 128K 4:44  (4.33MB)
  罗嘉良-10.未明白女人.mp3 128K 4:11  (3.83MB)
  罗嘉良-11.创造情天.mp3 128K 1:39  (1.52MB)
  罗嘉良-12.爱多错多.mp3 128K 3:54  (3.58MB)
  罗嘉良-13.心中有数.mp3 128K 4:29  (4.11MB)
  罗嘉良-14.我有时怕倾诉.mp3 128K 3:29  (3.19MB)
  罗嘉良-15.腹语.mp3 128K 3:58  (3.63MB)
  罗嘉良-16.爱突然不足够.mp3 128K 4:21  (3.98MB)
(9)罗嘉良-情未了 【64.12MB】
  罗嘉良-01.我的泪.MP3 128K 4:45  (4.35MB)
  罗嘉良-02.所以.MP3 128K 4:07  (3.77MB)
  罗嘉良-03.罗家良品.MP3 128K 4:17  (3.92MB)
  罗嘉良-04.纯属意外.MP3 128K 4:21  (3.98MB)
  罗嘉良-05.相见相爱伤害.MP3 128K 4:18  (3.94MB)
  罗嘉良-06.耐人寻味.MP3 128K 4:26  (4.06MB)
  罗嘉良-07.让我待你好.MP3 128K 4:02  (3.69MB)
  罗嘉良-08.天地有情.MP3 128K 4:15  (3.89MB)
  罗嘉良-09.火花.MP3 128K 3:36  (3.30MB)
  罗嘉良-10.爱我另一半.MP3 128K 3:04  (2.80MB)
  罗嘉良-11.假如真的有约会.MP3 128K 4:24  (4.03MB)
  罗嘉良-12.情未了.MP3 128K 2:50  (2.59MB)
  罗嘉良-13.爱地球毁灭时.MP3 128K 3:36  (3.29MB)
  罗嘉良-14.僵尸魔法.MP3 128K 3:28  (3.18MB)
  罗嘉良-15.爱与梦.MP3 128K 1:47  (1.63MB)
  罗嘉良-16.复生与天佑.MP3 128K 1:31  (1.40MB)
  罗嘉良-17.梦里是谁.MP3 128K 4:04  (3.73MB)
  罗嘉良-18.愿永世与共.MP3 128K 2:02  (1.87MB)
  罗嘉良-19.假如真的再有约会.MP3 128K 1:35  (1.46MB)
  罗嘉良-20.爱在地球毁灭时.MP3 128K 3:32  (3.24MB)
(10)罗嘉良-天地有情 【51.66MB】
  罗嘉良-01.天地有情.MP3 128K 3:27  (3.16MB)
  罗嘉良-02.准我留下.MP3 128K 4:48  (4.39MB)
  罗嘉良-03.创造晴天.MP3 128K 1:42  (1.56MB)
  罗嘉良-04.未明白女人.MP3 128K 4:15  (3.90MB)
  罗嘉良-05.对你我永不放弃.MP3 128K 4:27  (4.07MB)
  罗嘉良-06.未来没有计算.MP3 128K 4:36  (4.21MB)
  罗嘉良-07.想你等你.MP3 128K 3:59  (3.64MB)
  罗嘉良-08.仍然在痛.MP3 128K 4:26  (4.06MB)
  罗嘉良-09.说天说地.MP3 128K 3:34  (3.27MB)
  罗嘉良-10.等不到.MP3 128K 3:53  (3.56MB)
  罗嘉良-11.其实我明白你暗示.MP3 128K 3:13  (2.95MB)
  罗嘉良-12.星空倒数七十年.MP3 128K 4:15  (3.89MB)
  罗嘉良-13.谁要重要.MP3 128K 4:05  (3.75MB)
  罗嘉良-14.难兄难弟.MP3 128K 3:00  (2.75MB)
  罗嘉良-15.望两岸.MP3 128K 2:45  (2.51MB)


专辑更新情况
2009.01.09
移出:从“男歌手L”中移出
2009.12.31
增加:罗嘉良-1998.对你我永不放弃 【65.95MB】
2010.03.22
更新:罗嘉良-2000.十优一良 【94.44MB】


罗嘉良 Gallen Lo
罗嘉良(1962年12月16日-)
原名:罗浩良
英文名:Gallenlaw
昵称:捞家
国籍:中国
籍贯:广东东莞
民族:汉族
生肖:寅虎
身高:179CM
体重:72KG
星座:人马座
血型: N/A
婚姻情况:妻子方敏仪(已离婚),离婚,
家庭情况:父母、两姐、弟妹各一、一子
教育程度:中五毕业
现在心愿:成为天王巨星
座 佑 铭:为人多想一点
最抗拒的事:被蚊子咬
擅长的语言:国语、粤语、英语
讨厌的科目:EPA
讨厌的天气:夏天
喜爱的科目:音乐
喜欢的季节:秋天
喜欢的歌手:猫王
喜欢的演员:罗拔迪尼路
喜欢的消遣:吃宵夜
喜欢的表情:COOL
喜欢的地方:欧洲
喜欢的动物:狗
喜欢的颜色:白
喜欢的零食:小食
喜欢的水果:橙汁
喜欢的甜食:花生糊
喜欢的食物:云吞面
喜欢的卡通人物:加菲猫
喜欢的服装质地:麻质
喜欢的异性类型:山口百惠型

广告代言
  97年 芝柏婚纱摄影
  97年 Guy Laroche 手表大班月饼
  99年 深圳市 "嘉汇新城" 楼盘广州荔湾广场
  00年 康富莱洋蔘含片
  00年 碧桂园楼盘
  01年 名 人 牙 膏
  01年 泰 山 啤 酒
  02年 澳洲宝莱特级鲜奶
  02 – 04年 太平鸟形象代言
  03-04年 尊贵鞋业形象代言
  05年 兄华内衣
  05年 恒和鳄服饰形象代言
  06年 鼎派皮鞋
星路历程
  1984年,参加无线电视新秀歌唱大赛,得填词人卢国沾赏识而加入演艺界,
  1986年,成为无线合约艺员,直到1996年凭无线出品的电视连续剧《天地男儿》而声名大噪。
  1996年,被无线派到北极拍摄探险节目,成为焦点人物。
  1997年,主演《难兄难弟》将他的事业推上高峰,殿定他于当时在该电视台的一哥艺员地位。
  罗嘉良是现时唯一三度得到无线《万千星辉贺台庆》中的最佳男主角大奖:难兄难弟(1997年)/天地豪情(1998年)/流金岁月(2002年)。曾发行唱片,但反应平平。于2003年离开无线电视,曾进军电影界。现主力在中国内地拍电视剧。
  2007年 因出演《昭君出塞》获内地电视剧风云盛典"港台最受欢迎演员"
  2008年 因参演《震撼世界的七日》获香港杰出爱心演艺人奖
影视作品
  【电视作品】 按年份排列
  1986年
  《城市故事》
  1987年
  《誓不低头》
  1989年
  《义不容情》
  《龙庭争霸》饰:沈智 [搭档:张兆辉]
  1990年
  《蓝色风暴》饰:卓家明 [搭档:邵美琪]
  《乌金血剑》饰:风亦乐 [搭档:锡明 周慧敏]
  《成功路上》饰:钟文杰 [搭档:郭晋安]
  1992年
  《火玫瑰》饰:乔历 [搭档:温兆伦 温碧霞]
  《大赌场》饰:杜家昌 [搭档:曾江]
  《枭情》饰:康乔 [搭档:邵美琪]
  1993年
  《九彩霸王花》饰李思祺 [搭档:邵美琪]
  《侠女游龙》饰正 德[搭档:李丽珍合演)
  《孽吻》饰:张文伟 [搭档:郭蔼明 梁小冰 陶大宇]
  1994年
  《射雕英雄传》饰:杨康 [搭档:张智霖]
  《情浓大地》饰:方树根 [搭档:周海媚]
  1995年
  《边缘故事》饰:程立仁 [搭档:陈秀雯]
  《孝感动天》饰:赵武 [搭档:黎明]
  1996年
  《聊斋》饰:元丰 [搭档:俞小凡]
  《天地男儿》饰:徐家立 [搭档:古天乐 宣萱 郑少秋]
  《新上海滩》[搭档:郑少秋]
  《O记实录II》饰:梁家伟 [搭档:黄日华]
  《难兄难弟》饰:李奇 [搭档:张可颐 吴镇宇]
  1997年
  《迷离档案》饰:贤 [搭档:张家辉 张可颐]
  1998年
  《天地豪情》饰:卓尚文 [搭档:黄日华 郭蔼明 周海媚]
  《难兄难弟之神探李奇》饰:李奇 [搭档:张可颐 林家栋]
  《先生贵性》饰:权 [搭档:陈慧珊 江华]
  1999年
  《创世纪》饰:叶荣添 [搭档:古天乐 陈慧珊 郭可盈 郭晋安 蔡少芬 雪儿]
  2001年
  《街市的童话》饰:王夏伯 [搭档:伍咏薇 吴美珩 夏雨]
  《七姐妹》饰:谢子堂[搭档:佘诗曼 江华 向海岚]
  《婚姻乏术》饰:罗景辉 [搭档:苑琼丹 苏玉华 谢天华 胡杏儿]
  2002年
  《王中王》饰:关天涛 [搭档:黄海冰]
  《情归何处》饰:罗大卫 [搭档:宣萱]
  《流金岁月》饰:丁善本 [搭档:宣萱 叶璇 温兆伦 林峰 胡杏儿 杨怡 向海岚]
  2003年
  《卫斯理》饰:卫斯理 [搭档:蒙嘉慧 唐文龙]
  2004年
  《昭君出塞》饰:呼韩邪单于 [搭档:李彩桦]
  《我爱钟无艳》饰:齐宣王 [搭档:范文芳]
  2005年
  《天涯追缉令》[搭档:王学兵]
  《伙头智多星》饰:郑中[搭档:张卫健 吴镇宇]
  2006年
  《大航海》[搭档:唐国强]
  《胡笳汉》[搭档:宁静]
  《狼烟》[搭档:伊能静 陈慧珊]
  2007年
  《当狗爱上猫》饰:MC [搭档:胡杏儿 曾华倩]
  《完美结局》[搭档:苗圃]
  2008年
  《震撼世界的七日》国内众多影视演员
  筹备中
  《金钱诱罪》[搭档:袁咏仪、吕良伟、戚美珍 郭可盈]
  【电影作品】
  1993年 边城浪子
  1995年 杀之恋
  1997年 精装难兄难弟
  1998年 失业皇帝
  1999年 电影鸭
  2000年 赶尸先生
  2005年 三岔口
曾获奖项
  1997年 《难兄难弟原声大碟》获“双白金唱片奖”
  1998年 《天地豪情》获“白金唱片奖”
  1998年 获TVB《劲歌金曲》最佳表现金奖
  00快周刊 - 最佳屏幕情侣
  1998年 壹周刊 - 十大电视艺人
  1999年 壹周刊 - 十大电视艺人
  2000年 壹周刊 - 十大电视艺人
  2001年 壹周刊 - 十大电视艺人
  2002年 壹周刊 - 十大电视艺人
  1999 TVB 万千星辉贺台庆 "我 最 喜 爱 的 搭 档"
  2000 TVB 万千星辉贺台庆 "我 最 难 忘 角 色"
  2001 TVB 万千星辉贺台庆 "我 最 难 忘 角 色"
  1997年 TVB 万千星辉贺台庆 "我最喜爱的男主角"
  1998年 TVB 万千星辉贺台庆 "我最喜爱的男主角"
  2002年 TVB 万千星辉贺台庆 "我最喜爱的男主角"
  2007年 内地电视剧风云盛典"港台最受欢迎男演员"
  2008年 香港杰出爱心演艺人奖
发行唱片
  1986年 《秦始皇》
  1987年 《季节》
  1987年 《患难见真情》
  1990年 《别离后》
  1993年 《不做情人,做做朋友》(国语)
  1993年 《你的心让我来疼》(国语)
  1997年 《难兄难弟原声大碟》(双白金奖)
  1998年 《天地豪情原声大碟》(双白金奖)
  1998年 《难兄难弟之神探李奇》
  1999年 《对你,我永不放弃》- (EP)
  2000年 《十优一良》
  2000年 《创世纪精选》2CD+1CD
  2002年 《岁月流声》新曲加精选
捞家由来
  懂得做人被称“捞家”
  “我也不知道为什么给我起这个名字,也许是因为我比较能顺从别人的意见。
  记者叫罗嘉良用一个词形容自己。
  “捞家!”他没等记者问完就脱口而出。
  很多人都不知道谁给罗嘉良起了这样的一个怪名字,事实上---连他自己也不知道。
  “记得在我演《季节》(多年前无线的长寿剧)的时候,饰演我哥哥的颜国梁(无线一金牌甘草演员)就叫‘捞家’可是不知道什么时候就加到我头上来了。可能,我比较懂得做人吧!因为我比较圆滑,也很能顺从别人的意见。”
  家是这样“捞”起来的
  “我是从《天地男儿》开始红的。”罗嘉良永远不会忘记徐家立那个奸角。
  其实罗嘉良(罗嘉良)演过很多奸角,以古装出镜的居多,但说起令人印象最深刻的却是时装剧《火玫瑰》。但是不知为什么,自打演完那部剧他的事业却走向下坡。《天地男儿》之后,他的演技终获肯定,并且得到了一个去北极拍旅游特辑的机会,回来后就事事顺利,陆续拍了《O记实录》、《天地豪情》、《难兄难弟》、《创世纪》、《流金岁月》和《卫斯理》等等脍炙人口的经典剧集。“可能我有一点运气。”罗嘉良说。
  以“英雄迟暮”来形容罗嘉良,恐怕是最合适不过的,因为他等待了超过10年的时间,才遇到了一部《天地男儿》。那些当配角的日子,他是怎么熬过的呢?“我觉得自己永远做得不够好。做每一件事情;讲每一句对白;每一个角色,我演完以后,都会反复去想怎样才能演得更好。我觉得这很重要,因为这样才能把自己不好的地方慢慢改善。”
  问起他是否曾想过放弃演艺事业?罗嘉良表示从来没想过,因为当了演员之后才知道要不断训练自己。尤其是男生,要慢慢看很多东西,人生经验丰富之后,表演就会不一样。就好像把人生也带到戏里面,把人生的经验投入到角色里面,才能把戏演好。
  回忆起自己出道的时候,罗嘉良告诉记者那时很多前辈都很主动,会教年轻演员很多东西,例如邓碧云,他就从她的身上学到很多。以前年轻演员可以一步一步走上去,看的东西也比较多。现在无论当演员,当歌手都要比较聪明,要很快的进入状况,尽量把他最好的东西发挥出来。如果一、两年发挥不出来,可能就没有机会了,一切都跟以前不一样了。”
  个人经历
  在娱乐圈浮沉16年,罗嘉良一直半红不黑,歌也唱了,戏也演了,就是没办法取得突破。直到37岁那年,他演了一个大坏人(《天地男儿》中的徐家立),竟然吐气扬眉,坐上电视一哥宝座,一直红到现在,三年了,他已迈入四十,还有很多人预测并看好,接下来几年的香港电视圈,还是他的天下。看看中央电视台力推的百集港剧《开创世纪》,就知道这种说法并非没有根据。

QQ:69441需要歌曲请Q我  旺旺:文正寻梦园旺旺留言  邮箱:lgmp3@126.com
Copyright 2004-2016 老歌MP3 All Rights Reserved