【老歌MP3】lgmp3.net 、lgmp3.cn  

为您奉献一生钟爱的老歌

简体中文

繁體中文

 当前位置:首页→男歌手→张卫健

搜索  

7月4至15日,出差,期间暂停所有业务,请各位朋友注意!

张卫健

总容量:2029MB  更新时间:2011-8-23 21:54:54 
字体: 背景: 纯白 淡绿 微黄

专辑列表

专辑名称(共238首歌曲):

 ( 1)张卫健-1992.哎呀哎呀亲亲你 【84.67MB】
 ( 2)张卫健-1992.亲亲你精选 【124.37MB】
 ( 3)张卫健-1992.真真假假 【93.56MB】
 ( 4)张卫健-1993.出位 【101.22MB】
 ( 5)张卫健-1993.健歌推介 【125.79MB】
 ( 6)张卫健-1994.180°+ 【101.34MB】
 ( 7)张卫健-1995.梦中情人 【112.64MB】
 ( 8)张卫健-1996.天知道 【93.75MB】
 ( 9)张卫健-1996.张卫健精选辑\CD1 【162.42MB】
 (10)张卫健-1996.张卫健精选辑\CD2 【120.53MB】
 (11)张卫健-1996.这个冬天会很热 【58.62MB】
 (12)张卫健-1998.I Don't Wanna Say Good-Bye 【100.37MB】
 (13)张卫健-1998.眼泪说… 【106.91MB】
 (14)张卫健-1999.Yo!张卫健之西游记 【17.42MB】
 (15)张卫健-2000.08.我(不)是张卫健 【109.39MB】
 (16)张卫健-2001.08.01.机灵反斗小王子 【77.91MB】
 (17)张卫健-2002.07.齐天大圣孙悟空 【108.21MB】
 (18)张卫健-2005.12.06.张卫健的主题曲 【157.17MB】
 (19)张卫健-2008.12.09.十大奇冤 【10.41MB】
 (20)张卫健-2011.06.02.你值得我等待(EP) 【17.64MB】
 (21)张卫健-2011.07.10.月圆了 【100.53MB】
 (22)张卫健-你爱我像谁 【43.43MB】

(1)张卫健-1992.哎呀哎呀亲亲你 【84.67MB】
  张卫健-01.哎呀哎呀亲亲你.mp3 320K 3:13  (7.35MB)
  张卫健-02.恋爱游戏.mp3 320K 3:02  (6.95MB)
  张卫健-03.大头佛.mp3 320K 3:01  (6.89MB)
  张卫健-04.甜蜜如软糖.mp3 320K 2:45  (6.30MB)
  张卫健-05.自白书.mp3 320K 1:50  (4.18MB)
  张卫健-06.做满100分.mp3 320K 2:29  (5.68MB)
  张卫健-07.恋爱游戏(Reprise 1).mp3 320K 0:27  (1.03MB)
  张卫健-08.My Girl.mp3 320K 3:17  (7.53MB)
  张卫健-09.Happy Birthday.mp3 320K 3:50  (8.76MB)
  张卫健-10.绝望.mp3 320K 4:20  (9.93MB)
  张卫健-11.烟雨情浓.mp3 320K 2:58  (6.81MB)
  张卫健-12.恋爱游戏(Reprise 2).mp3 320K 0:22  (0.85MB)
  张卫健-13.新禅院钟声.mp3 320K 5:21  (12.24MB)
(2)张卫健-1992.亲亲你精选 【124.37MB】
  张卫健-01.何必有你,何必有我?(无线金装剧《龙兄鼠弟》插曲).mp3 320K 5:10  (11.81MB)
  张卫健-02.出位(Remix).mp3 320K 4:20  (9.92MB)
  张卫健-03.新禅院钟声(Remix).mp3 320K 4:29  (10.27MB)
  张卫健-04.一串痴情一串泪(与黎姿合唱).mp3 320K 3:28  (7.93MB)
  张卫健-05.你永远都最重要.mp3 192K 3:22  (4.62MB)
  张卫健-06.终生情人.mp3 192K 4:44  (6.51MB)
  张卫健-07.恋爱游戏.mp3 224K 3:04  (4.92MB)
  张卫健-08.甜蜜如软糖.mp3 320K 2:46  (6.33MB)
  张卫健-09.你的背影.mp3 192K 5:40  (7.79MB)
  张卫健-10.I Love You.mp3 320K 3:53  (8.89MB)
  张卫健-11.哎呀哎呀亲亲你(无线金装剧《龙兄鼠弟》插曲).mp3 320K 3:13  (7.38MB)
  张卫健-12.My Girl.mp3 320K 3:17  (7.51MB)
  张卫健-13.Happy Birthday.mp3 224K 3:52  (6.19MB)
  张卫健-14.真真假假.mp3 320K 4:21  (9.94MB)
  张卫健-15.傢弊伙.mp3 320K 3:15  (7.43MB)
  张卫健-16.浪子心声.mp3 320K 3:02  (6.94MB)
(3)张卫健-1992.真真假假 【93.56MB】
  张卫健-01.真真假假.mp3 320K 4:20  (9.90MB)
  张卫健-02.弊家伙.mp3 320K 3:14  (7.41MB)
  张卫健-03.Thunder.mp3 320K 3:25  (7.81MB)
  张卫健-04.一夜忘了吧.mp3 320K 3:44  (8.56MB)
  张卫健-05.浪子心声.mp3 320K 3:00  (6.88MB)
  张卫健-06.一世陪伴你.mp3 320K 2:44  (6.26MB)
  张卫健-07.I Love You.mp3 320K 3:52  (8.86MB)
  张卫健-08.在你心上.mp3 320K 3:54  (8.91MB)
  张卫健-09.痛别离 (《日月神剑》续集之《圣战风云》插曲).mp3 320K 3:42  (8.47MB)
  张卫健-10.真真假假(Remix).mp3 320K 3:02  (6.95MB)
  张卫健-11.弊家伙(Remix).mp3 320K 3:11  (7.30MB)
  张卫健-12.I Love You (Reprise).mp3 320K 2:37  (5.97MB)
(4)张卫健-1993.出位 【101.22MB】
  张卫健-01.出位.mp3 320K 3:26  (7.85MB)
  张卫健-02.你的背影.mp3 320K 5:40  (12.98MB)
  张卫健-03.无需再一起.mp3 320K 4:14  (9.69MB)
  张卫健-04.终生情人.mp3 320K 4:44  (10.84MB)
  张卫健-05.爱我吧.mp3 320K 3:46  (8.60MB)
  张卫健-06.让我讲声 I Love You.mp3 320K 3:35  (8.20MB)
  张卫健-07.寂寞伴侣.mp3 320K 4:09  (9.51MB)
  张卫健-08.你永远都最重要.mp3 320K 3:22  (7.69MB)
  张卫健-09.一串痴情一串泪(与黎姿合唱).mp3 320K 3:27  (7.89MB)
  张卫健-10.谁爱着我.mp3 320K 4:12  (9.63MB)
  张卫健-11.命运斗士.mp3 320K 3:30  (8.02MB)
(5)张卫健-1993.健歌推介 【125.79MB】
  张卫健-01.榴梿飘香.mp3 256K 3:24  (6.21MB)
  张卫健-02.Oh! Ma Ma(无线电视剧《一夫三妻》主题曲).mp3 256K 3:15  (5.94MB)
  张卫健-03.出位(Remix).mp3 256K 4:20  (7.93MB)
  张卫健-04.哎呀哎呀亲亲你(电视剧《我爱牙擦苏》主题曲).mp3 256K 3:12  (5.87MB)
  张卫健-05.你永远都最重要.mp3 256K 3:22  (6.15MB)
  张卫健-06.甜蜜如软糖.mp3 256K 2:45  (5.03MB)
  张卫健-07.真真假假.mp3 256K 4:19  (7.91MB)
  张卫健-08.恋爱游戏.mp3 256K 3:02  (5.55MB)
  张卫健-09.做满一百分.mp3 256K 2:29  (4.54MB)
  张卫健-10.何必有你,何必有我?(无线金装剧《龙兄鼠弟》插曲).mp3 256K 5:10  (9.45MB)
  张卫健-11.依依不舍(与黎姿合唱).mp3 256K 4:28  (8.17MB)
  张卫健-12.I Love You.mp3 256K 3:55  (7.17MB)
  张卫健-13.你的背影.mp3 256K 5:40  (10.38MB)
  张卫健-14.终生情人.mp3 256K 4:44  (8.66MB)
  张卫健-15.让我讲声I Love You.mp3 256K 3:35  (6.55MB)
  张卫健-16.在你心上.mp3 256K 3:50  (7.02MB)
  张卫健-17.痴情(与黎姿合唱).mp3 256K 3:26  (6.29MB)
  张卫健-18.Oh Ma Ma(Techno Mix).mp3 256K 3:48  (6.96MB)
(6)张卫健-1994.180°+ 【101.34MB】
  张卫健-01.倾心、倾意、倾神.mp3 320K 4:31  (10.33MB)
  张卫健-02.忘不了.mp3 320K 3:58  (9.08MB)
  张卫健-03.出赛(Remix).mp3 320K 4:09  (9.50MB)
  张卫健-04.完美的肖像.mp3 320K 4:59  (11.41MB)
  张卫健-05.谁是个小丑.mp3 320K 5:20  (12.20MB)
  张卫健-06.它.mp3 320K 3:16  (7.48MB)
  张卫健-07.夜雪.mp3 320K 4:31  (10.35MB)
  张卫健-08.您.mp3 320K 3:49  (8.72MB)
  张卫健-09.最真的感觉.mp3 320K 2:16  (5.20MB)
  张卫健-10.倾心、倾意、倾神(Lazy, Busy Mix).mp3 320K 3:20  (7.61MB)
  张卫健-11.谁是个小丑(全蓝版).mp3 320K 3:58  (9.09MB)
(7)张卫健-1995.梦中情人 【112.64MB】
  张卫健-01.夜蝶.mp3 320K 5:09  (11.80MB)
  张卫健-02.冷眼旁观.mp3 320K 4:21  (9.94MB)
  张卫健-03.非常传统.mp3 320K 4:03  (9.27MB)
  张卫健-04.挣扎.mp3 320K 4:41  (10.71MB)
  张卫健-05.无言以对.mp3 320K 3:41  (8.45MB)
  张卫健-06.相遇.mp3 320K 4:26  (10.16MB)
  张卫健-07.我想一生跟你走(与袁洁莹合唱).MP3 320K 4:27  (10.19MB)
  张卫健-08.神魂颠倒.mp3 320K 4:03  (9.27MB)
  张卫健-09.梦中情人.mp3 320K 4:58  (11.36MB)
  张卫健-10.We Can Makeit.mp3 320K 3:31  (8.03MB)
(8)张卫健-1996.天知道 【93.75MB】
  张卫健-01.天知道.mp3 320K 4:53  (11.18MB)
  张卫健-02.诱惑我的心.mp3 320K 3:53  (8.89MB)
  张卫健-03.伴郎.mp3 320K 4:05  (9.35MB)
  张卫健-04.是不是你的温柔让我脆弱.mp3 320K 4:11  (9.56MB)
  张卫健-05.夜半情人.mp3 320K 4:30  (10.32MB)
  张卫健-06.男人也会掉眼泪.mp3 320K 4:28  (10.21MB)
  张卫健-07.释怀.mp3 320K 4:22  (9.98MB)
  张卫健-08.伤脑筋.mp3 320K 3:37  (8.29MB)
  张卫健-09.单身男子的哀愁.mp3 320K 3:34  (8.15MB)
  张卫健-10.念念不忘.mp3 320K 3:23  (7.73MB)
(9)张卫健-1996.张卫健精选辑\CD1 【162.42MB】
  张卫健-01.藏心事.mp3 320K 4:52  (11.15MB)
  张卫健-02.夜蝶.mp3 320K 5:10  (11.82MB)
  张卫健-03.我想一生跟你走.mp3 320K 4:27  (10.19MB)
  张卫健-04.爱一次给完.mp3 320K 4:41  (10.72MB)
  张卫健-05.诱惑我的心.mp3 320K 3:51  (8.82MB)
  张卫健-06.释怀.mp3 320K 4:15  (9.73MB)
  张卫健-07.不管你爱谁.mp3 320K 3:58  (9.08MB)
  张卫健-08.那一年冬天香港在下雪.mp3 320K 4:24  (10.08MB)
  张卫健-09.天知道.mp3 320K 4:47  (10.94MB)
  张卫健-10.释放.mp3 320K 5:21  (12.24MB)
  张卫健-11.这个冬天会很冷.mp3 320K 4:04  (9.31MB)
  张卫健-12.隐隐作痛.mp3 320K 4:05  (9.35MB)
  张卫健-13.想好好说.mp3 320K 4:25  (10.13MB)
  张卫健-14.夜半情人.mp3 320K 4:27  (10.17MB)
  张卫健-15.伤脑筋.mp3 320K 3:31  (8.05MB)
  张卫健-16.眼泪说.mp3 320K 4:39  (10.64MB)
(10)张卫健-1996.张卫健精选辑\CD2 【120.53MB】
  张卫健-01.有话直说.mp3 320K 3:45  (8.59MB)
  张卫健-02.项链.mp3 320K 4:44  (10.85MB)
  张卫健-03.夜蝶.mp3 320K 5:09  (11.77MB)
  张卫健-04.一切都怪我.mp3 320K 4:02  (9.23MB)
  张卫健-05.低声下气.mp3 320K 3:47  (8.64MB)
  张卫健-06.难分难舍.mp3 320K 4:25  (10.09MB)
  张卫健-07.我依然是你的情人.mp3 320K 4:25  (10.11MB)
  张卫健-08.我就是我.mp3 320K 3:38  (8.33MB)
  张卫健-09.终于.mp3 320K 5:09  (11.80MB)
  张卫健-10.美丽的蝴蝶.mp3 320K 4:46  (10.92MB)
  张卫健-11.我想一生跟你走.mp3 320K 4:26  (10.14MB)
  张卫健-12.多让我一些.mp3 320K 4:24  (10.05MB)
(11)张卫健-1996.这个冬天会很热 【58.62MB】
  张卫健-01.这个冬天会很热.mp3 192K 3:31  (4.82MB)
  张卫健-02.那一年冬天,香港在下雪.mp3 192K 4:26  (6.10MB)
  张卫健-03.再见钟情.mp3 192K 4:16  (5.86MB)
  张卫健-04.隐隐作痛.mp3 192K 4:04  (5.58MB)
  张卫健-05.想你在梦里.mp3 192K 5:07  (7.03MB)
  张卫健-06.这个冬天会很冷.mp3 192K 4:06  (5.62MB)
  张卫健-07.爱,一次给完.mp3 192K 4:40  (6.42MB)
  张卫健-08.深爱.mp3 192K 4:41  (6.44MB)
  张卫健-09.非常古典.mp3 192K 3:29  (4.77MB)
  张卫健-10.新年快乐.mp3 192K 4:22  (6.00MB)
(12)张卫健-1998.I Don't Wanna Say Good-Bye 【100.37MB】
  张卫健-01.我爱的他有你的影子.mp3 320K 4:27  (10.20MB)
  张卫健-02.风车寓言.mp3 320K 3:56  (9.00MB)
  张卫健-03.CD.mp3 320K 3:58  (9.09MB)
  张卫健-04.乘着爱自由的飞.mp3 320K 4:25  (10.10MB)
  张卫健-05.关心.mp3 320K 4:51  (11.11MB)
  张卫健-06.谢谢再联络.mp3 320K 5:09  (11.79MB)
  张卫健-07.在乎.mp3 320K 4:36  (10.54MB)
  张卫健-08.I Don't Wanna Say Good-Bye.mp3 320K 4:55  (11.24MB)
  张卫健-09.似曾相识.mp3 320K 4:12  (9.61MB)
  张卫健-10.结婚幻想曲.mp3 320K 3:16  (7.48MB)
(13)张卫健-1998.眼泪说… 【106.91MB】
  张卫健-01.释放.mp3 320K 5:19  (12.15MB)
  张卫健-02.退伍.mp3 320K 4:57  (11.31MB)
  张卫健-03.Lover Come Back To Me.mp3 320K 4:48  (10.99MB)
  张卫健-04.想好好说声再见.mp3 320K 4:27  (10.17MB)
  张卫健-05.不管你爱谁.mp3 320K 4:01  (9.19MB)
  张卫健-06.眼泪说.mp3 320K 4:45  (10.86MB)
  张卫健-07.我爱星星眨眼睛.mp3 320K 4:00  (9.16MB)
  张卫健-08.过境的情人.mp3 320K 4:53  (11.18MB)
  张卫健-09.温柔哭了.mp3 320K 4:41  (10.72MB)
  张卫健-10.拥抱爱.mp3 320K 4:50  (11.06MB)
(14)张卫健-1999.Yo!张卫健之西游记 【17.42MB】
  张卫健-01.西游记(无线剧《西游记》主题曲).mp3 192K 3:42  (5.07MB)
  张卫健-02.法术“乌魔多”.mp3 192K 2:16  (3.12MB)
  张卫健-03.天外有天.mp3 192K 3:01  (4.15MB)
  张卫健-04.把酒狂歌.mp3 192K 3:42  (5.07MB)
(15)张卫健-2000.08.我(不)是张卫健 【109.39MB】
  张卫健-01.你爱我像谁(TVB电视剧《小宝与康熙》片尾曲).mp3 320K 4:41  (10.72MB)
  张卫健-02.我要轻闲(TVB电视剧《_小宝与康熙》片尾曲,与张茜合唱).mp3 320K 3:20  (7.61MB)
  张卫健-03.天生好手.mp3 320K 3:58  (9.07MB)
  张卫健-04.男人的烦恼.mp3 320K 3:53  (8.89MB)
  张卫健-05.美丽的姑娘.mp3 320K 5:21  (12.25MB)
  张卫健-06.少年梦.mp3 320K 3:08  (7.17MB)
  张卫健-07.一辈子一场梦(TVB电视剧《小宝与康熙》片头曲).mp3 320K 3:17  (7.51MB)
  张卫健-08.罗密欧与流浪狗.mp3 320K 4:42  (10.76MB)
  张卫健-09.这是我的爱.mp3 320K 4:41  (10.71MB)
  张卫健-10.她不爱我.mp3 320K 3:58  (9.06MB)
  张卫健-11.大丈夫(Hero).mp3 320K 3:44  (8.53MB)
  张卫健-12.醉凡尘.mp3 320K 3:06  (7.10MB)
(16)张卫健-2001.08.01.机灵反斗小王子 【77.91MB】
  张卫健-01.我要撒野(《机灵小子》片头曲,国语).mp3 320K 3:38  (8.31MB)
  张卫健-02.很想有你(《机灵小子》片尾曲,粤语).mp3 320K 3:41  (8.42MB)
  张卫健-03.好多嘢不知道(《反斗小子》主题曲,粤语).mp3 320K 2:25  (5.55MB)
  张卫健-04.262800串烧计划.mp3 320K 7:14  (16.57MB)
  张卫健-05.世界真细小.mp3 320K 3:34  (8.18MB)
  张卫健-06.梦中天使.mp3 320K 2:56  (6.72MB)
  张卫健-07.足球小将.mp3 320K 3:20  (7.63MB)
  张卫健-08.傻狮子.mp3 320K 2:13  (5.07MB)
  张卫健-09.飘零燕.mp3 320K 2:21  (5.38MB)
  张卫健-10.在森林和原野.mp3 320K 2:39  (6.06MB)
(17)张卫健-2002.07.齐天大圣孙悟空 【108.21MB】
  张卫健-01.高高在下(电视剧《齐天大圣孙悟空》主题曲,与刘德华合唱).mp3 320K 3:32  (8.10MB)
  张卫健-02.信徒(电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲).mp3 320K 4:21  (9.97MB)
  张卫健-03.身体健康.mp3 320K 4:32  (10.36MB)
  张卫健-04.虚虚实实(电视剧《少年张三丰》主题曲).mp3 320K 3:43  (8.52MB)
  张卫健-05.孤独不苦(电视剧《少年张三丰》片尾曲).mp3 320K 4:54  (11.23MB)
  张卫健-06.幸福糊涂虫(电视剧《败家仔》主题曲).mp3 320K 2:56  (6.70MB)
  张卫健-07.罗密欧与流浪狗.mp3 320K 4:38  (10.59MB)
  张卫健-08.一辈子一场梦(电视剧《鹿鼎记》片尾曲).mp3 320K 3:15  (7.44MB)
  张卫健-09.我要清闲(电视剧《鹿鼎记》插曲(与张茜).mp3 320K 3:18  (7.54MB)
  张卫健-10.你爱我像谁(电视剧《鹿鼎记》主题曲).mp3 320K 4:35  (10.49MB)
  张卫健-11.天生好手.mp3 320K 3:56  (8.99MB)
  张卫健-12.我要撒野(电视剧《一修和尚》主题曲).mp3 320K 3:37  (8.27MB)
(18)张卫健-2005.12.06.张卫健的主题曲 【157.17MB】
  张卫健-01.感动(与周华健合唱).MP3 320K 4:01  (9.18MB)
  张卫健-02.到底什么时候才会想起我.MP3 320K 3:49  (8.73MB)
  张卫健-03.不想追.MP3 320K 3:35  (8.21MB)
  张卫健-04.旋转木马.MP3 320K 3:11  (7.27MB)
  张卫健-05.给你的爱.MP3 320K 3:58  (9.07MB)
  张卫健-06.夜蝶.MP3 320K 5:09  (11.80MB)
  张卫健-07.天知道.MP3 320K 4:47  (10.96MB)
  张卫健-08.O Solo Mio.MP3 320K 4:06  (9.39MB)
  张卫健-09.我爱的他有你的影子.MP3 320K 4:28  (10.22MB)
  张卫健-10.一辈子一场梦(电视剧《小宝与康熙《片头曲).MP3 320K 3:14  (7.40MB)
  张卫健-11.你爱我像谁(电视剧《小宝与康熙》片尾曲).MP3 320K 4:34  (10.43MB)
  张卫健-12.身体健康(SARS主题曲).MP3 320K 4:29  (10.27MB)
  张卫健-13.信徒(电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲).MP3 320K 4:19  (9.89MB)
  张卫健-14.超人(电视剧《小鱼儿与花无缺》片尾曲).MP3 320K 3:44  (8.55MB)
  张卫健-15.愿打愿挨(电视剧《伙头智多星》片头曲).MP3 320K 3:21  (7.68MB)
  张卫健-16.到底什么时候你才会想起我(伴奏).MP3 320K 3:48  (8.70MB)
  张卫健-17.感动(伴奏).MP3 320K 3:59  (9.11MB)
(19)张卫健-2008.12.09.十大奇冤 【10.41MB】
  张卫健-01.谁是凶手(36集电视剧《十大奇冤》主题曲).mp3 202Kvbr 3:01  (4.37MB)
  张卫健-02.小草与玫瑰(36集电视剧《十大奇冤》片尾曲).mp3 198Kvbr 3:57  (5.60MB)
(20)张卫健-2011.06.02.你值得我等待(EP) 【17.64MB】
  张卫健-01.你值得我等待.mp3 192K 4:17  (5.89MB)
  张卫健-02.如果你只是怕寂寞.mp3 192K 4:30  (6.19MB)
  张卫健-03.一夜年少(与梁汉文合唱).mp3 192K 4:02  (5.54MB)
(21)张卫健-2011.07.10.月圆了 【100.53MB】
  张卫健-01.月圆了.mp3 320K 4:49  (11.04MB)
  张卫健-02.你值得我等待.mp3 320K 4:17  (9.81MB)
  张卫健-03.对她好一点.mp3 320K 4:15  (9.74MB)
  张卫健-04.如果你只是怕寂寞.mp3 320K 4:30  (10.31MB)
  张卫健-05.抄手情歌说爱你.mp3 320K 3:22  (7.70MB)
  张卫健-06.一夜年少.mp3 320K 4:02  (9.23MB)
  张卫健-07.如果我们坚持下来走到今天会怎样.mp3 320K 3:40  (8.40MB)
  张卫健-08.我的秘密情人.mp3 320K 3:48  (8.69MB)
  张卫健-09.一夜年少(独唱版).mp3 320K 4:00  (9.15MB)
  张卫健-10.她的微笑.mp3 320K 3:41  (8.42MB)
  张卫健-11.嘻嘻哈哈.mp3 320K 3:24  (7.79MB)
(22)张卫健-你爱我像谁 【43.43MB】
  张卫健-01.你爱我像谁.mp3 128K 4:39  (4.26MB)
  张卫健-02.我要轻闲.mp3 128K 3:17  (3.02MB)
  张卫健-03.天生好手.mp3 128K 3:55  (3.60MB)
  张卫健-04.男人的烦恼.mp3 128K 3:51  (3.53MB)
  张卫健-05.美丽的姑娘.mp3 128K 5:19  (4.87MB)
  张卫健-06.少年梦.mp3 128K 3:06  (2.84MB)
  张卫健-07.一辈子一场梦.mp3 128K 3:14  (2.97MB)
  张卫健-08.罗密欧与流浪狗.mp3 128K 4:40  (4.28MB)
  张卫健-09.这是我的爱.mp3 128K 4:38  (4.26MB)
  张卫健-10.她不爱我.mp3 128K 3:55  (3.60MB)
  张卫健-11.大丈夫.mp3 128K 3:41  (3.38MB)
  张卫健-12.醉凡尘.mp3 128K 3:04  (2.81MB)


专辑更新情况
2006.05.23
移出:从“男歌手Z”中移出
2006.07.22
增加:张卫健-1996.天知道 【93.69MB】
2006.08.16
增加:张卫健-1995.梦中情人 【59.55MB】
2006.08.18
增加:张卫健-1996.这个冬天会很热 【58.62MB】
   张卫健-1998.眼泪说… 【64.13MB】
   张卫健-1999.YO!张卫健之西游记 【17.41MB】
2007.05.11
更新:张卫健-1995.梦中情人 【112.64MB】
2008.07.14
更新:张卫健-1992.真真假假 【93.56MB】
2009.08.10
更新:张卫健-1992.哎呀哎呀亲亲你 【84.67MB】
   张卫健-1998.眼泪说… 【106.91MB】
2009.12.31
更新:张卫健-2001.08.01.机灵反斗小王子 【77.91MB】
2010.04.26
更新:张卫健-2000.08.我(不)是张卫健 【109.39MB】
2011.01.26
更新:张卫健-1994.180°+ 【101.34MB】
2011.07.22
增加:张卫健-2011.07.10.月圆了 【100.53MB】
2011.08.23
增加:张卫健-1992.亲亲你精选 【124.37MB】
   张卫健-1993.健歌推介 【125.79MB】
   张卫健-1996.张卫健精选辑\CD1 【162.42MB】
   张卫健-2008.12.09.十大奇冤 【10.41MB】
   张卫健-2011.06.02.你值得我等待(EP) 【17.64MB】


中 文 : 张 卫 健 
英 文 : Dicky Cheung 
昵 稱 : Dick/WaiKin/Killer/健仔 
生 日 : 1965/02/08 
星 座 : 水瓶座 
出 生 : 香港 
籍 贯 : 上海 
血 型 : O 
身 高 : 170 
学 历 : St. Francais Xavias College 
宗 教 : 天主教 
家 庭 : 妈妈/两个弟弟 
嗜 好 : 听不同的CD/看电影 
最喜欢的歌手 : 周润发/汤汉斯(TomHanks) 
最喜欢的动物 : 猫、狗 
喜欢情人典型 : 脚长,瘦 
最害怕的动物 : 蟑螂
喜欢的饮料:珍珠奶茶 
喜欢的颜色:蓝、白、黑、浅咖、米色 
喜欢的食物:鸡派、生果、火锅、日本料理
喜欢的歌曲:电影作品:The Ghost
喜欢的运动:足球,游泳,潜水,撞球,保龄球
喜欢的国家/地区:瑞士
喜欢去的地方:瑞士
最尊敬的人:妈妈
最值得记忆的事情:获得新秀冠军
 
出道及主要作品 
出道:1984年新秀歌唱比赛冠军
专辑:
1992年 “真真假假”
“哎呀哎呀亲亲你”
1993年 “出位”
“张卫健亲亲你精选”
1994年 “健歌推介”、“180°+”
1995年 “梦中情人”
1996年 “这个冬天会很热”
“天知道”
“yo!张卫健之西游记”
(主持综艺夜总会、飞越星期天)
1997年 “西游记 CD Plus”
1998年 “眼泪说”
“I don't wanna say GOOD-BYE”
“张卫健精选辑(The Dicky's Collection)”
2000年 “我(不:)是张卫健”
2001年 “机灵反斗小王子”
“张卫健2001精选”
2002年 齐天大圣孙悟空(7月 国语版 )
齐天大圣孙悟空(11月 粤/国版)

曾演出的港剧:
[中四丁班] [书剑恩仇录] [黄金十年] [我爱俏冤家] [婆妈女婿] [老子万岁] [名门] [开心女鬼] [龙侠传奇](嬴单传奇) [黄金传奇] [日月神剑] [前世今生](老友鬼鬼) [拳赌双至尊](拳王赌至尊) [血玺金刀] [日月神剑之圣战风云](捉妖奇兵) [巨人] [我爱牙擦苏] [追日者](龙兄鼠弟) [群星会] [西游记] [少年英雄方世玉] [天王状师](陈梦吉传奇) [鹿鼎记]

曾演出的台剧:
[江湖小子] [欢喜游龙] [刀之短刀行] [棋武士] [聊斋怪谈之打鬼救夫]

曾演出的电影:
[黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣] [流氓状元] [一本漫画闯天涯之摩登笑将] [四九乱世风云之乱世英雄传] [武侠七公主之天剑绝刀] [笑侠楚留香] [超级街头霸王] [小心黑夜](一屋哨牙鬼) [阳春奇谋] [咖哩辣椒第三集] [新流氓太保] [逃学歪传](逃学外传) [黑豹天下] [花街大少](砵兰街大少) [韦小宝闯情关] [新乌龙院]

粤语专辑:
[真真假假]
[哎呀哎呀亲亲你]
[出位]
[张卫健亲亲你精选]
[健歌推介]
[180°+]
[yo!张卫健之西游记]

国语专辑:
[梦中情人]
[这个冬天会很热]
[天知道]
[西游记]
[眼泪说...]
[I don't wanna say GOOD-BYE]
[张卫健精选辑 The Dicky's Collection]

曾主持的节目:
综艺夜总会 
飞越星期天

QQ:69441需要歌曲请Q我  旺旺:文正寻梦园旺旺留言  邮箱:lgmp3@126.com
Copyright 2004-2016 老歌MP3 All Rights Reserved